Понедельник, 25.09.2017, 09:07Приветствую Вас Гость

Душа и Разум

Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Мое интервью для сайта http://allwomenwant.tomsk.ru/
20:34
Мое интервью для сайта http://allwomenwant.tomsk.ru/


Лариса Веселова

 Женское счастье реально и он - лайн…


Марина Кожина:

"Я знаю Ларису как опытного бизнес - тренера, процессора, коуча, жизнерадостного, с отличным чувством юмора человека, преданного друга и неутомимую в познании студентку.

Более 10 лет  Лариса занимается технологиями в области повышения личной эффективности, достижения целей и гармонизации жизни.

А ещё она любимая и любящая жена, счастливая мама взрослого сына и очень разносторонний человек с мощной позитивной энергией. Улыбчивая и красивая женщина с огромными глазами…"

 

-Лариса – ты человек, наделённый особым даром понимать боль других и пути выхода из проблем разных людей. Как ты открыла в себе этот удивительный дар?

Вероятно, я с этим даром родилась. Уже в 5 лет я совершенно однозначно поняла, что буду врачом, чтобы помогать людям и делать их более счастливыми. Для меня не стояла проблема выбора профессии как для многих подростков, ведь решение было уже давно принято. По первому образованию я врач-педиатр. И хотя в медицине я проработала очень недолго, данное образование мне очень помогало и помогает при работе с людьми.


-Не секрет, что твоя работа занимает колоссальное количество времени и энергии. Семья  понимает и помогает тебе или наоборот?

У меня как песне В. Кикабидзе «Моя семья – мое богатсво…» С моим мужем Евгением мы вместе уже более 20 лет. В жизни были разные периоды (в том числе и сложные), но нам обоим хватило мудрости и любви, чтобы сохранить теплые отношения, взаимопонимание  и уважение друг к другу. У меня замечательный взрослый сын. И еще у меня самые лучшие родители, которые меня очень любят и очень мне помогают.

 

-С какими вопросами чаще всего обращаются женщины?

Женщины чаще всего обращаются с вопросами взаимоотношений с мужчинами, любви и взаимопонимания, поиска единственного и неповторимого спутника жизни и т.п. 

И это неудивительно. Ведь для женщины – область личных взаимоотношений – это одна из ключевых жизненных областей. Любая женщина хочет любить и быть любимой, хочет, чтобы рядом был надежный и верный «рыцарь», который всегда защитит от жизненных трудностей и закроет широкой спиной.

Исходя из моей статистики, из всех женщин, которые были у меня на семинаре «Женский выбор» - 80% выбирали область «личные взаимоотношения» - как ключевую область для работы.

  

-Семинар "Духовный выбор" носит многообещающий подзаголовок – система 100% достижение целей. Неужели такое возможно?

Из моего опыта – возможно! Буквально несколько дней назад у меня был телефонный разговор с одной из моих клиенток, у которой реализовалась очень желанная цель, связанная  с переходом на новую работу, что меня, конечно же, сильно порадовало.

Но я хочу рассказать про этот случай потому, что данная клиентка после окончания семинара, не проводила ежедневную работу над своей целью (как того требует система «Духовный выбор»), а закончила работу на этапе 101 переписывания.

Но каково же было мое удивление, когда клиентка мне рассказывала про свою новую работу! Это была ИМЕННО ТА РАБОТА, которую она описывала в Идеальном сценарии, работая над своей целью. Совпало все до мельчайших подробностей!

Так что система «Духовный выбор» работает и это проверено лично мной уже многократно!!!

 

-Ты работаешь по скайпу. Это удобный вариант связи с профессионалами по всему миру. Не мешает ли этот вид  модной связи тонкому  психологическому общению?

В моем случае не мешает. 

Во-первых, у меня очень хорошо развита интуиция и я чувствую малейшие изменения, которые происходят у клиента, что позволяет мне зачастую работать даже без web - камеры.

А во-вторых, со временем формируется навык подобной работы и у коуча и у клиента.

С моей точки зрения это очень удобная и современная форма работы. Она экономит время и силы на дорогу, а также позволяет клиенту работать в удобных и привычных для него условиях. Многие мои клиенты предпочитают работать по скайпу, хотя мы живем в одном городе.

 

-Как ты думаешь, от чего зависит счастье женщины? От красоты, ума, мужа?

По моему мнению, счастье женщины зависит от ее восприятия себя счастливой или несчастливой, красота, ум и муж здесь не играют никакого значения. А с восприятием можно работать и его можно менять. Так что любая женщина может быть счастливой, независимо от того сколько у нее денег, красива она или нет и т.д ! У каждой женщины есть выбор какой она хочет быть – счастливой или несчастной.

 

-Ты сама - счастливая женщина?

-ДА! А в те моменты, когда я начинаю в этом сомневаться, я просто знаю, что надо делать!

 

- Какие рекомендации ты можешь дать женщинам, сбившимся с курса "гармония в жизни"?

Вернуться на правильный курс! Тем более, что сейчас в мире существует большое количество результативных методов саморазвития, которые позволяют работать со своими внутренними состояниями, достигать желаемых результатов и полностью трансформировать свою реальность. Можно изучить данные методы, выбрать для себя наиболее подходящие и работать самостоятельно. А можно обратиться к профессиналу – коучу. Главное, чтобы была СИСТЕМА. Ведь невозможно научиться профессионально танцевать, сходив на одно занятие по танцам. Так и в работе над собой – невозможно решить все вопросы, накопленные годами, сходив на один семинар.  Так что, дорогие женщины, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!

 

- Ты даёшь клиентам удочку, а не рыбу. Не боишься, что научив людей таким мощным методикам, ты останешься без клиентов?

Нет, не боюсь. Я скажу более, если клиент ходит к коучу месяцами/годами с одними и теми же проблемами и в его жизни ничего не меняется – это значит, коуч плохо работает. Так что, когда клиент получает результаты и от меня уходит, я ставлю себе зачет. Значит, жизнь моего клиента изменилась в лучшую сторону, и он научился разбираться с трудностями самостоятельно. Благодарные клиенты, которые получили хорошие результаты, как правило, рекомендуют меня своим друзьям и знакомым. Так что без работы я не останусь!

 

-Твой  популярный в Новосибирске семинар "Женский выбор" о чём?

Во - первых он о самих женщинах…

Во – вторых он дает ответы на ряд вопросов, близких любой женщине:

Как стать счастливой? Какими качествами для этого надо обладать?

Что необходимо делать, чтобы жить в гармонии с собой и с окружающим миром?

Как сбалансировать все области своей жизни в этом стремительном современном мире? Как все успеть?

Как сохранить молодость, красоту и здоровье?

Как совместить успешную карьеру и счастливую личную жизнь?

Как найти того единственного и неповторимого?

Как быть всегда сексуальной и притягательной для мужчин?...

В – третьих на семинаре женщины обучаются очень простым и одновременным результативным методикам работы с собой, которые в дальнейшем они могут использовать самостоятельно для трансформации в желаемом направлении всех важных областей своей жизни.

Ну и в - четвертых в результате прохождения семинара женщины начинают понимать и осознавать что все то, что они переживают в жизни и чувствуют, зависит не от Судьбы, других людей или обстоятельств их жизни, а ТОЛЬКО ОТ НИХ САМИХ!!!

 

-На твоем сайте: www.souls-mind.ucoz.ru есть пошаговая инструкция для составления Карты желаний. Сейчас это очень модный элемент тренингов и семинаров по саморазвитию и личностному росту. Действительно ли такой метод может помочь исполнению желаний?

Да, действительно! Карта желаний – это один из вариантов использования техники визуализации. Это очень мощная техника (при правильном ее применении)  и достаточно давно используется людьми для достижения целей и воплощения желаний.

 «Карта желаний» помогла реализовать мечты многим успешным и знаменитым людям, в их числе – актер Джим Керри, американская писательница Дениз Линн, миллиардер Доналд Трамп и многие другие… Силу и мощь «Карты желаний» в области достижения своих целей подтверждают и авторы знаменитого фильма «Секрет», в числе которых известный писатель Джо Витале. 

Я сама уже много лет использую технику визуализации и получаю отличные результаты, начиная от банального «подгона» на остановку маршрутного такси и «раздувания» пробок на дорогах до реализации материальных целей, например прохождение дорогостоящего обучения за счет компании и получения денег в ситуациях, в которых, казалось бы, получить их просто невозможно.

 

-Лариса! Спасибо тебе за интересное интервью! Твои пожелания женщинам...

Марина, очень рада была ответить на твои вопросы!

Женщинам  желаю  ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ в том проявлении как они сами того хотят!

И самое главное чтобы они всегда помнили, что в их жизни все зависит только от них самих, а соответственно у них всегда есть ВЫБОР!!! 


Беседовала Марина Кожина

 

  

Просмотров: 1033 | Добавил: sole2000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0